Быстрый поиск

Добавлен новый раздел в каталоге Предметы интерьера

БИОКАМИНЫ Silver Smith. НОВИНКА!!!


Биокамины – относительно новый продукт на рынке. Схематично камин представляет из себя топливный блок, работающий на жидком топливе – биоэтаноле и корпус , в который помещается топка. В силу особенностей, биокамины делаются из нержавеющего металла и дополняются защитными экранами из закалённого стекла.

После поджигания, топливо горит красивым, совершенно натуральным пламенем, имеющим естественный желтовато-красный цвет. При горении биотоплива не выделяются вредные побочные продукты – отсутствует дым, копоть, сильные запахи. Продуктами горения биоэтанола являются пары воды и небольшое количество CO2.

Биокамины предназначены, в основном, для украшения интерьера, хотя биотопливо при сгорании и выделяет тепло, а в больших моделях каминов и значительное, как отопительный прибор биокамин всё же не принято использовать. Главное, для чего созданы эти изделия – создание атмосферы уюта, романтики – то, что от сотворения мира даёт людям живой огонь.



В зависимости от назначения, биокамины бывают настольными, напольными, настенными. Как отдельную категорию следует выделить биотопки, известные также как биокассеты или топливные блоки.

Коротко опишем основные виды биокаминов:


Настольные камины, работающие на биотопливе – это компактные и сверхкомпактные модели, предназначенные для размещения на журнальных столах, тумбах, нишах. Эти модели занимают мало места, они мобильны, изящны. Настольные биокамины – хороший подарок для особенных случаев.

Напольные модели каминов на биотопливе – это, как правило, большие изделия, которые в зависимости от дизайна и предназначения бывают пристенными или предназначенными для установки в центре комнаты.


Настенные камины бывают навесными и встраиваемыми. Часто эти камины выполнены в стиле хай тек, они хорошо смотрятся в современном интерьере, дополняя дорогую теле- и аудио-аппаратуру.

Топливные кассеты или биотопки изготавливаются для тех, кто делает камин по индивидуальному дизайну. Строится портал камина произвольного дизайна с посадочным отвертием под кассету – и вот, камин готов. Биотопки – сердце любого биокамина, каждый производитель разрабатывает свои конструкции кассет, поэтому прежде чем конструировать камин, дизайнеру или покупателю необходимо определиться с кассетой, которая будет ставиться в портал. Топливные кассеты имеют разную стандартную ширину, именно их используют для создании сверхмодной сейчас т.н. «линии огня» - биокаминов с длиной пламени от полуметра до нескольких метров с регулируемой интенсивностью горения.

Биокамины активно завоёвывают сердца покупателей, на глазах из экзотики превращаясь в неотъемлемый элемент современного интерьера.





Топливо.



Биотопливо для биокаминов изготавливается из натурального сырья. Основой биотоплива служит этиловый спирт растительного происхождения.

При горении биотоплива не выделяются вредные вещества - только водяные пары и CO2.

Поставляется биотопливо в пластиковых бутылках объёмом 1 л или 1,5 л.

В настоящее время на российском рынке присутствует биотопливо отечественных производителей, а также зарубежная продукция.

Биотопливо не входит в комплект биокамина и приобретается отдельно. По желанию заказчика наша компания может укомплектовать биокамины топливом.т этиловый спирт растительного происхождения. При горении биотоплива не выделяются вредные вещества - только водяные пары и CO2.


Поставляется биотопливо в пластиковых бутылках объёмом 1 л или 1,5 л.

В настоящее время на российском рынке присутствует биотопливо отечественных производителей, а также зарубежная продукция.

Биотопливо не входит в комплект биокамина и приобретается отдельно. По желанию заказчика наша компания может укомплектовать биокамины топливом.

 
буси: благородный воин, синоним слову самурай
Быстрая навигация:
наши контакты:
+7 (925) 532-80-87
info@korsar-r.ru
Skype: korsmanager
ICQ: 202526804